Dolci/Crostata all’arancia del Gargano e noci

crostata-alle-arance-e-noci-620x350300 gr di farina 00
100 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo ed 1 tuorlo
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di un’arancia
1 vasetto di marmellata di arance
1-2 arance del Gargano
70-80 gr di noci
Preparazione

Preparare la pasta frolla: lavorare la farina con il burro a dadini a temperatura ambiente, lo zucchero, le uova, il sale e la scorza. Ottenuto un composto omogeneo creare una palla, avvogerla nella pellicola trasparente e porla in frigo per 30 minuti. Stenderla e rivestire una teglia con la pasta avendo cura di coprire bene i bordi, bucherellarla con una forchetta e farcirla con la marmellata. Cuocere a 180 °C per circa 25 minuti, coprendo all’occorrenza con un foglio di carta stagnola. Tirare fuori dal forno e completare decorando con le fette di arancia pelate a vivo ed i gherigli di noce.

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